通知
【2017-01-12】 赴英国博士后机会
合作院校
University of Oxford(牛津大学)
发表时间:2013-07-31 阅读次数:609次

  环境变化研究所(ECI)引导牛津丁铎尔中心的工作。自2011年3月开始,Jim Hall教授从纽卡斯尔丁铎尔中心调职,开始担任环境变化研究所的主任。研究所前任主任是Diana Liverman教授,目前就职于亚利桑那大学环境学院院长。

 

  牛津丁铎尔中心是基于牛津大学环境变化研究所、地理与环境学院建设的,当然也一直包括其他学院的成员,比如大气物理学院climateprediction.net团队的人员。在2006年成为丁铎尔中心核心成员之前,牛津丁铎尔中心一直是丁铎尔中心最多项目资金的获得机构。

 

  牛津丁铎尔中心引导了2006年到2009年之间国际气候政策的研究计划。 重点是(1)考察非单一民族国家在应对气候变化活动的意义,并评估它们是怎样进行影响及2012年国际政策框架对其的影响;(2)侧重于水文,水力生物和生物多样性影响等方面的区域地方的影响评估与适应以及强大影响或适应的评估方法等,进行气候预测不确定性的定量研究。
 

  通过Tyndall中心号召,2009年9月牛津丁铎尔中心在牛津大学成功召开了“4 degrees and beyond ”会议。
 

  久负盛名的英国皇家学会杂志为了“4 Degrees”会议增加了特刊报道2010年联合国坎昆气候变化峰会。 
 

  Myles Allen和Dáithí Stone两位教授在量化排放预测中的不确定性工作中作出了重要贡献,他们的论文在著名科学杂志——自然的2011年2月期中发表。 
 

  在Jim Hall教授的领导下,牛津大学将会继续在城市与沿海的研究主题下进行深入研究。

人才招聘
联系我们