通知
【2017-01-12】 赴英国博士后机会
合作院校
University of Manchester(曼彻斯特大学)
发表时间:2013-07-31 阅读次数:566次


  自丁铎尔中心2000年成立以来,曼彻斯特丁铎尔一直是其核心合作伙伴,在这期间,它已主导了很多关于能源和气候变化的主题研究。基于机械,航空航天,土木工程并且与曼彻斯特商学院和环境学院,大气和地球科学学院通力合作,曼彻斯特丁铎尔团队包括科学家,社会科学家,工程师和经济学家。
 

  曼彻斯特丁铎尔从事减少温室气体排放和适应气候变化的影响方面的分析。该研究计划目前包括20个与能源相关的项目,这些项目涵盖了广泛的领域包括:特定标准下气体排放路径(例如威尔士,英国,俄罗斯和欧盟),航空政策,生物质和生物燃料,碳捕获和储存,海洋可再生能源,个人的交通政策,货运,海运,食品供应链,核能,个人碳排放配额,工业用热,碳交易和碳标签。
 

  在这些领域内中心分别进行了工程,科学和社会科学方面的研究,整合这些工作以提供一个系统层面的对气候变化的理解。这种专业化与综合化的研究使得曼彻斯特丁铎尔中心对于商业和政策组织而言成为一种宝贵的资源,中心的研究人员定期被邀请去参加高级别的政策辩论,从地方和区域到国家和全球。
 

  在接下来的几年中,曼彻斯特丁铎尔的研究议程一方面继续致力于欧盟以外地区气候变暖的缓解,另一方面继续进行极具创新性和影响力的碳预算研究。这项工作将在两个方面展开,首先寻找的新领域,如航运,其次通过消费考虑排放,而不是通过生产。在一个更严格的水平上,中心将寻求加强其气候变化建模,生命周期评估和减缓和适应的经济分析。

 

人才招聘
联系我们