通知
【2017-01-12】 赴英国博士后机会
合作院校
Cardiff University(卡迪夫大学)
发表时间:2013-07-31 阅读次数:560次

     
  卡迪夫丁铎尔在2010年成为Tyndall中心的核心合作伙伴。卡迪夫丁铎尔的研究是由风险识别和BRASS小组负责的,进行基于可持续发展和风险管理的跨学科的社会和行为研究。

 

  风险识别组织是一个跨学科的社会科学研究组织(心理学,社会学和技术研究,地理),其关注对个人和社区的影响以及人们对日常生活环境和技术风险可接受程度。
 

  组织设在卡迪夫大学的心理学院--英国最大的心理学院,有着国际公认的心理领域的专业知识。 ESRC业务关系,责任,可持续发展和社会中心(BRASS)是一个跨学科的研究中心,结合了大学的商业学院,法学院和城市与区域规划学院的专业知识,着重于可持续发展和企业社会责任,特别是企业与其主要利益相关者(客户,供应商,投资者,工人,当地社区和监管机构)之间的关系。
 

  作为可持续的地方研究院和威尔士气候变化联盟(C3W)的会员,卡迪夫丁铎尔的研究也借鉴了来自卡迪夫大学以及威尔士的其他大学的专业知识。凭借在C3W和丁铎尔的地位,卡迪夫大学成为了气候变化专业知识的枢纽和威尔士与英国其他地区之间的交流渠道。
 

  卡迪夫丁铎尔的研究主要集中在减缓和适应气候变化的心理和社会层面。定性和定量的社会科学方法使得我们的工作了解公众和利益相关者对气候变化的反应,和公民、消费者、企业、政策制定者和其他团体的可持续发展决策。
 

我们在以下方面拥有专业知识:

  气候变化的心理,公众态度和可接受的能源供应系统,可持续的行为改变和减少能源需求,社会冲突和选址的大规模能源技术,风险认知,沟通和公众参与;汽车产业和技术,能源基础设施,能源期货,可持续发展的社区和生态足迹。
 

  当前和近期的项目包括由Leverhulme信托公司赞助的气候变化和能源选择项目,由UKERC赞助的转化英国能源系统:公共价值,态度和可接受性的项目,ESRC资助的能源档案项目,由NERC / EPSRC资助的地球工程综合评估项目,欧盟关于可持续交通的第七框架项目(REACT)以及一系列低碳汽车项目,生物燃料和汽车替代能源技术。展望未来,卡迪夫丁铎尔将继续把重点放在社会与行为层面的气候变化,开发和整合一系列创新的定性的(如视觉)以及定量的(例如,互联网和基于实验室的实验)研究的成果,找寻方法理解和支持对气候变化的可持续的社会应对。

 

人才招聘
联系我们